[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Свободный раздел » Свободное общение » На потеряшку, погибшего в 2013м, в 2014 открыли счёт в банке (менты упираются от заведения уголовного дела.)
На потеряшку, погибшего в 2013м, в 2014 открыли счёт в банке
EWIAДата: Вторник, 05.02.2019, 01:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Имя: Roman
Город: Смоленск
Сообщений: 4
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Приведу ссылку, скан, а потом, будет длиииинный текст... Может интересно кому...
http://salvare.ru/forum/2-331-1
Почитал тут форум, http://salvare.ru/forum/2-331-1 как был «потерян» Макеев ВН, найденный мёртвым в овражке за очистными сооружениями и хочу поделиться соображениями. Для начала запомните это слово: East-West inventors alliance inc. (USA, Houston, Texas) Оно нам ещё пригодится.
Тут пишут, что де видели Макеева ВН в день пропажи 4 апреля 2013го возле мед института (там работает его дочь Кононенко), и что просил он закурить … http://salvare.ru/forum/2-331-3
Ну некурящий Макеев ВН курил в присутствии сына (меня) лишь один раз в конце 70х в г Энгельс, когда у них в полку разбился самолёт и из-за этого произошли большие неприятности. Переживал сильно, вот и закурил…
В день пропажи, его дочь Кононенко «бросилась на поиски отца» даже не зайдя к нему домой… С чего бы это? Его сын (я) сидел дома (жил с отцом), писал программу и не взял трубку (её обычно брал потеряшка), когда раздался всего один звонок…(звонила его дочь Кононенко как потом выяснилось)..
На столе стояла лампа и она горела… Дочь звонила из дома, и её окна смотрели прямо на мои и на эту лампу.. Значит видела, что дома кто-то есть.. Так чего ж не зашла?... Спросила бы, не спит ли?… А не сломался ль телефон? Почему трубку не берёте? И чё сразу на дачу, по снежным сугробам то? Чё в его гараж не заехали для начала? Он то поближе будет, да и дорога там есть…
В тот вечер с её слов, сразу после звонка, метнулась она со своим сыном на машине на дачу… И де говорит не было там никого… в 23 («вернувшись с дачи»)она позвонила мне домой и уточнив у моей жены, что отца нет дома – вызвала полицию… с которой я, офигевший от этой новости, поехал искать отца в гараж…
Так вот был я на той даче на следующее утро. 5 апреля 2013го года. Там снега было по пояс. (не верите, что в апреле 2013го были сугробы?! Проверьте в архиве погоды.(ред.)) Я реально полз по снегу, проваливаясь в него по пояс. Но следов машины возле дачи не было... Да и не проехала бы она там…
На обвинения во лжи, Кононенко сказала, что де 4го вечером, подъехали они к даче с другой стороны, и что было там почищено…
Но до поворота «с другой стороны» от дачи было 30 метров… 5го утором эти 30 метров просматривались хорошо, и ни следов Кононенко, ни следов машины, ни следов очистки там даже при дневном свете не было.
- «А мы остановились на углу…»
-«Но там не было ваших следов на снегу, и на повороте не было следов машины и было на углу не почищено…»
-«а мы доехали до угла и оттуда увидели»
-«но вечером было темно, как ты увидела, что на даче нет отца ?»
- «а мы смартфоном посветили…»
Отбрехалась, что доехали до угла и посветили оттуда смартфоном…=)) Угу… в темноте 30 метров от поворота за садовыми деревьями они что-то рассмотрели бы в свете смартфона… Так где же на самом деле она была с 18:30 до 23х?
Кстати, соседка Макеева ВН ул Н-Неман 2 кв 44 (по фамилии Жилина) сказала, что в день пропажи видела потеряшку с его дочкой, той самой Кононенко, которая проходя мимо неё возле его подъезда, предложила потеряшке не идти домой, а зайти к ней, после чего зашли они в её дом напротив… И вот оттуда она сделала один безуспешный звонок мне, и тут же метнулась на «поиски отца», даже не уточнив, где он и не спит ли?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На форуме пишут, что де эта дочка Кононенко со своим мужем ищут потеряшку не покладая рук.
http://salvare.ru/forum/2-331-5
На самом деле его дочь Кононенко, была в разводе. Но вдруг откуда ни возьмись, после пропажи Макеева ВН, сразу появился её бывший муж… Который уже давно с ней не жил… И резко начал «искать» Макеева ВН… На которого ему всегда было наплевать… На поминках в день похорон именно он начал вопить на меня, когда я сказал о своём убеждении, что отца убили… С чего бы это он появился? После стольких то лет отсутствия? Тем более, что сожительствовала к тому времени Кононенко с неким сантехником, рабочее место которого было в подвальчике с торца соседнего дома – как раз в 15 метрах от подъезда Макеева ВН…
За неделю до исчезновения, пришёл Макеев ВН домой и сказал: «Мужики, помогите. Этот здоровый у меня хочет отобрать деньги»
На что я ответил: « Какой здоровый? А у тебя они есть?»
-«Ну этот, из подвальчика рядом с нашим подъездом.»- сказал отец.
Я был уверен, что в подвале работает только сапожник, по жалкому виду которого трудно было заподозрить, что он будет отбирать пенсию у старика… Тогда я ещё не знал, что смоленская ОПГ, в которую входила и Кононенко, бессовестно крали денежные переводы из компании East-West inventors alliance inc.
-«Вызывай полицию!» сказал я, не поверив в реальность угрозы.
Отец замолчал… но в полицию звонить не стал…
Мордатый сантехник появился в день, когда закрыли уголовное дело по розыску потеряшки… Он появился сам, внезапно озаботившись дележом наследства моего отца… и постоянно названивал Кононенко, обращаясь к ней по имени.. Оказалось, что он меня хорошо знает, хотя я его не знал…
В последующие после пропажи отца дни, Кононенко постоянно была в полиции, и похоже руководила оттуда расследованием… Вся в соплях, вся в слезах … После смерти матери она так не истерила… Что с ней случилось? Отец мог уехать с давними друзьями Анищенковыми в их подмосковный коттедж… или зависнуть у других друзей.. Наконец, поехать к родственникам под Калугу… или в Орёл… Странно, что он не предупредил никого… Впрочем такое бывало…
8 мая нашли мёртвого Макеева ВН… Между деревней Верхне-Ясенной и очистными… Это совсем в другом районе, а не там, где была его дача...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Конец мая 2013го. Деревня Верхне Ясенная. Ул Спортивная дом 3. Выезд из деревни в сторону очистных, где нашли отца. Там дальше пригорок, на который ведёт песчаная дорога. Стою перед видеокамерой крайнего дома. Человек средних лет открывает ворота… После недолгих объяснений рассказывает мне историю: «Где-то в первой половине апреля 2013го, решили мы с другом забраться на этот холм, посмотреть разлив Днепра. Колеи не было… Снег. Сугробы… (не верите, что в апреле 2013го в Смоленске были сугробы?! Проверьте в архиве погоды.(ред.)) Садимся мы во внедорожник - продолжает мой собеседник,- и по снежной целине пробиваем колею в гору. Поднялись, остановились наверху и видим вдалеке 2 каких-то человека стоят возле какой-то старой машины… Как они туда забрались по такому снегу, причём со стороны очистных – непонятно… Там же снег… Машина вишнёвая. Какая-то странная. Кажется Нива, но могу ошибаться… (На самом деле у бывшего мужа Кононенко был старый вишнёвый Фольксваген) … Так вот увидели они нас и застыли как вкопанные. Стоят и на нас пялятся. Не шевельнутся. Стало жутковато… Посмотрели мы на Днепр, развернулись и поехали назад…» конец цитаты. Впрочем потом, по архиву погоды, мы с ним выяснили, что это было уже после 4го апреля. Он запомнил погоду того дня. Но место, судя по описанию, было то, где нашли мёртвого потеряшку…
------------------------------------------------------------------------------------
Вот тут пишут http://salvare.ru/forum/2-331-5, что на 13й почте на ул Кирова с поисковиками даже не стали разговаривать, и даже сорвали объявление о пропаже потеряшки…. У меня с ними тоже был плохой опыт…
90е годы… Отослал я как-то раз в Москву описание своего изобретения. На конкурс… Потом позвонил: « Ну как?» «Да всё нормально!»- отвечают. «Годно, только мы уезжаем, сюда не звони больше, звони вот сюда…» и дают телефон в США… Не буду рассказывать как мне пришлось воевать с почтовыми дурами, как они мне ключ от оплаченного абонентского ящика не давали, как писали вместо меня обратный адрес моей войсковой части на посылке с изобретением, несмотря на мои протесты, но денежные переводы, которые мне стала регулярно высылать эта компания за моё изобретение, стали приходить не на мой домашний адрес указанный на видеокассете и не на мой абонентский ящик в 13м отделении связи, а на адрес военной общаги, где я был прописан, но не жил и где реально жило непроходимое быдло из нашего авиаполка…
Почту в эту общагу носила жена начальника штаба эскадрильи – конченого алкоголика Плёнкина, списанного с лётной работы. Тот Плёнкин дружил с бывшим мужем Кононенко – дочери потеряшки. И даже был у них в гостях, когда те ещё были женаты. Впрочем, до общаги моя почта может и доходила, но не всегда. Плёнкин не сам брал у меня документы. Получив квитанцию с моим денежным переводом, он объявлял на построении, что де завтра проверка документов и что де завтра надо принести удостоверение. Иногда требовал паспорт. А потом под различными служебными предлогами некоторые наши военнослужащие брали/крали их (при поддержке Плёнкина) и исчезали с ними на время… Один раз даже снотворным меня усыпляли… Потом вернули документ как ни в чём не бывало. Я долго потом стоял в задумчивости, пытаясь вспомнить как, когда и почему я его «отдавал»…. Впрочем Плёнкин не остался в накладе. Свою однушку от МО на Николаева он обменял на двушку на Комминтерна с доплатой, а потом и на трёшку на Нахимова… Может это и не Нахимова 13В, где заметили некоего дедушку, похожего на потеряшку, http://salvare.ru/forum/2-331-8 но рядом… Нахимова 13А. Ну ещё одну квартиру в Подмосковьи он получил от МО. Также среди сообщников Плёнкина были и некий Сумин – ныне хозяин магазина Меридиан на Гагарина, и приехавший в гробу из путешествия во Францию Петров АЕ, и владелец цветочного магазина на рынке на Николаева, и много, много других его сообщников. Но больше всех отличился Синицын ЭП- которого Плёнкин из-за его жадности попытался сдать мне же. Впрочем, вопрос делёжки они меж собой быстро утрясли… Каждый перевод был около $10000 если перевести на валюту. И таких переводов было по несколько в год. За такие деньги можно договориться и с ментами и с прокурорами и с ФСБшниками….
--------------------------------------------
2010 й год. Я уволился из того воровского дурдома. Звонок на домашний телефон… На другом конце кто-то говорит мне про моё изобретение…
«Это ж ещё в 90х было..» говорю я. Зашла речь за деньги.
«Так мы тебе много раз уже высылали!»
«Да?! А почему я их не получал?»
« У нас есть подтверждение, что ты их получал. Кто мог брать твои документы?»
«На службе брали..»
«Мы ещё пришлём..»
«Ну тогда уж ПРИСЫЛАЙТЕ НА ИМЯ ОТЦА РАЗ УЖ НА МОЁ ИМЯ НЕ ДОХОДИТ» сказал я, и продиктовал домашний адрес, подозревая, что на другом конце какие-то аферисты, случайно узнавшие о моём изобретении… Впрочем этого изобретения я никогда и не скрывал…
Отец после этого стал замкнутым… закрывался в комнате… Перенёс телефон из коридора в свою комнату… Стал реже общаться. Но зато дочка стала его чаще навещать. У них появились общие дела… А потом, в апреле 2013го он пропал… На суде по разделу наследства Кононенко пошла обжаловать завещание, объявила отца дураком, стала наезжать на меня про какие-то деньги…
«Я таких денег в руках никогда не держал сколько ты хочешь.»
«А вдруг придут откуда-нибудь»- на полном серьёзе сказала она.
« В отличие от тебя я не жду богатого наследства.»
Она не поверила…
После похорон она сразу переехала в свою новую квартирку на Нахимова 29а, оставив трёшку на Нормандии 6 своему сыну….
Когда суды прошли, она со смехом говорила обо мне: «Да он ещё ничего не знает…» Не то что бы не знал… Некоторые разные сослуживцы пытались меня предупредить о грабежах и о слежке за местоположением моего телефона со стороны этой мафии … И не раз… Да я всё поверить не мог…
Плёнкин как начштаба требовал, чтобы я не выключал свой телефон даже в выходные. Им надо было знать – не пошёл ли я на почту… Как-то раз попытался… Не дошёл… Тут же вызвали на службу… Телефон разряжался очень быстро. Поменял батарейку… не помогло… Поменял телефон… не помогло… Отнёс в гарантийный ремонт – типа не держит заряд. Там вынули симку, положили в сейф со своей тестовой симкой – телефон продержал заряд положенные 5 дней… Отдали мне – опять зарядка на полдня даже без использования мною…
Однажды даже держал в руках квитанцию со своей фамилией и с цифрой 250 000 (тогда курс доллара был 25 рублей…) Да вот взглянул на неё мельком, Синицын вырвал её у меня из рук, сказав, что это его квитанция и что не Макеев а почтальон Макаров, и что 250 000 это не рубли, а индекс… В тот момент мой паспорт был уже у него….
--------------------------------------------------------------------------------------
И вот пришёл 2018й. Налоговая выдала мне справку о том, что на паспорт моего отца через год после его смерти был открыт счёт в банке ВТБ…. Как думаете, как в руки банка попал паспорт того, чей труп за год до этого нашли в лесном овражке за очистными сооружениями?
---------------------------------------------------------------------------------------------
-фотка дачи потеряшки - утро 5.4.2013
-фотка на двери подъезда потеряшки
-фотка от 9.4.2013 (снег) поиск Реадовка - Александровка
Прикрепления: 1302605.jpg(131.6 Kb) · 4332366.jpg(196.8 Kb) · 3065812.jpg(121.5 Kb)


На погибшего в 2013м потеряшку, в 2014м открыли банковский счёт в ВТБ. Менты упорно отбрыкиваются от уголовки по этому делу...

Сообщение отредактировал EWIA - Вторник, 05.02.2019, 12:04
 
EWIAДата: Вторник, 05.02.2019, 01:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Имя: Roman
Город: Смоленск
Сообщений: 4
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
А это просто клип,https://youtu.be/ABSXJiYQFuI появился он аккурат после того, как я достучался со своим изобретением до их небес...
Прикрепления: 6619907.jpg(137.5 Kb)


На погибшего в 2013м потеряшку, в 2014м открыли банковский счёт в ВТБ. Менты упорно отбрыкиваются от уголовки по этому делу...

Сообщение отредактировал EWIA - Вторник, 05.02.2019, 12:06
 
EWIAДата: Вторник, 05.02.2019, 11:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Имя: Roman
Город: Смоленск
Сообщений: 4
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Ну а это просто квитанция из налоговой, где внизу стоит дата открытия счёта потеряшки 8.8.2014.
И ещё тут свидетельство о смерти потеряшки, где стоит дата смерти - апрель 2013го...
Прикрепления: 4697342.jpg(121.8 Kb) · 7326501.jpg(91.7 Kb)


На погибшего в 2013м потеряшку, в 2014м открыли банковский счёт в ВТБ. Менты упорно отбрыкиваются от уголовки по этому делу...
 
Форум » Свободный раздел » Свободное общение » На потеряшку, погибшего в 2013м, в 2014 открыли счёт в банке (менты упираются от заведения уголовного дела.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: