Анюта | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| От имени поисково-спасательного отряда "Сальвар" я привествую всех новых участников нашего отряда. Если вы здесь, значит у нас много общего, в первую очередь мы - неравнодушные люди, готовые отклинуться на чужое горе. Я рада, что нас становиться все больше и больше. В этой теме вы можете представиться и задать интересующие вас вопросы.
Добро пожаловать!
Напомню, что для того что бы вступить в отряд, вам достаточно зарегистрироваться на сайте и представиться прямо в этой теме. Подписывайтесь на СМС рассылку здесь чтобы оперативно узнавать об организации поисков Если планируете участвовать в поисках - укажите пожалуйста в подписи свой телефон - так с вами проще будет связаться. Как это сделать: "Мой профиль"--> "Изменить данные" --> "Ваша подпись:"
891О788девять два71
|
|
| |
nookie67 | Дата: Четверг, 07.01.2021, 18:07 | Сообщение # 661 |
 Рядовой
| Всем добрый вечер! Готова принимать участие в поисках. Смоленск. Телефон для связи 89206615432
Пешая. Смоленск. Ситники, Королевка
89206615432
|
|
| |
Dt | Дата: Вторник, 12.01.2021, 06:53 | Сообщение # 662 |
 Генерал-майор
| nookie67, добро пожаловать!) подредактируйте пожалуйста свой профиль аккаунта(см. выше по странице), чтобы номер телефона был в подписи, а то потом народу сложно будет его искать.
сафоново, "калина" 8(904)368-четырнадцать-12
|
|
| |