пришла весна, а значит время обновлять снарягу и разгребать шкафы...неспеша ищут нового хозяина: 1. продано 2.подшлемник, цвет черный. обменяю на шоколадку (по советам товарища Пилигрима- горький), пару больших сникерсов, ну или 50р если лень идти в магазин (в наличии 5 шт)
3.шарф-маска, тонкие, на лето самое то, можно носить как бандану, 2 шт, пусть будет по 100р 4.ремень с фастексом, черный, пусть тоже 100р. 5.разгруз ciras, олива, пусть будет 1700р 6.шомпол АК, отдам за шоколадку/50р (есть 2 шт) 7.сумки противогазные- по 50р. писать в контактик https://vk.com/mrak_67 или звонить
---------------------------------------------
так же ищу компас Адрианова, тот что на советских сержантских и офицерских полевых сумках был, с ремешком
пополняем список 8.Специально для любителей экстрима и фанатиков болот по яйки: штаны озк Л-1, пусть будет 400р. размер вроде 2. Пеший Киселевка +7 91О 724 14 7О
Добавлено (20.08.2020, 13:31) --------------------------------------------- Продаю гараж ГСК Кловка-1,без я мы,но с подвалом.Если кого то заинтересует Звоните на телефон.
На колёсах.Красный Бор.8904364762четыре,8915642755шесть
Один мой хороший друг продаёт незаменимую в хозяйстве вещь.
А именно - пневматическую винтовку Hatsan Torpedo 150. Самая мощная в своем классе, подходит для охоты и учебной стрельбы. Разрешение на владение оружием не требуется.
Характеристики: Калибр: 4,5 мм (.177) Вес (кг): 4,3 Материал приклада: Пластик Тип винтовки: Пружинно-поршневая, Витая пружина Тип прицельного приспособления: Прицел открытого типа База крепления оптики: Комбо-планка (Ласточкин хвост + Weaver) Производитель: Hatsan Страна производитель: Турция Возможность установки газовой пружины: Можно установить
Цена 13 000 руб.
Использовалась бережно, аккуратное хранение. В комплекте запасная пружина и две коробки пуль. Из недочетов: Стерлось воронение на стволе (можно восстановить спец. жидкостью, есть в продаже в Интернете)
Пишите мне, (лучше в соцсетях и мессенджерах) - дам его контакты