[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Дела добрые, не поисковые.
| |
login | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 07:58 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Уважаемые соотрядники!!! Крик о помощи!!!! кошка упала с крыши в вентиляционную шахту 9 ти этажного дома в районе поле чудес. Мчс перекидывают на жилищник, жилищник в обратку! к кому мне обратиться? вдруг кошка ранена и нуждается в поможи!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! 89107662206
8-910-766-22-06
|
|
| |
NedoVolnayA | Дата: Четверг, 10.08.2017, 09:29 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Друзья! 26 августа состоится поездка к семье Натальи Павловны Велимановой. Это поистине героическая женщина. Она одна воспитывает деток, которые по разным причинам остались без попечения родителей. Легко ли это? Отдавать всю себя целиком и полностью детям, когда их не двое и даже не трое.....? Каждый со своими привычками, характерами и особенностями. Многие ли из нас смогли бы так? Не думаю. В этой семье царит тепло, уют и доброта. Когда лично я приезжаю в этот дом, меня не покидает ощущение, что приехала к маме. Даже нас, взрослых и самостоятельных, Наталья Павловна старается обогреть своим теплом. Этой героической женщине нужна помощь! Материально-продуктовая, само собой, но не только. Дело в том, что прохудилась крыша и необходимо помочь её подлатать! Ищем мужчину с руками из нужного места, готового выделить пару часов 26 августа для доброго дела!
киселевка,иногда за рулем, 8-919-04-014-04
Я не хотела вас обидеть, Случайно просто повезло.
Сообщение отредактировал NedoVolnayA - Четверг, 10.08.2017, 09:33 |
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:34 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные Имя: Вероника Город: Смоленск,Талашкино
| Надюш, из чего крыша и есть ли материал для ремонта?
89611три90шесть26. 8920три0001девять4 пеший Твою мать, не унывать!
|
|
| |
NedoVolnayA | Дата: Четверг, 10.08.2017, 12:19 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Лилу, уточню
|
|
| |
PILIGRIM | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:57 | Сообщение # 200 |
Полковник
Группа: Проверенные Имя: Кротков Игорь Евгеньевич Город: Смоленск
| подобрал для семьи небольшую библиотечку. кто едет, прошу забрать.
|
|
| |
NedoVolnayA | Дата: Среда, 23.08.2017, 19:41 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Пилигрим спасибо большое за книги!
Лилу, вопрос по крыше решили, спасибо)
Ребята! Сбор ещё идёт! Многим сложно собрать одного ребенка в школу, а тут аж 7! Социальная активность летом крайне низкая, это видно и по посещаемости поисков) Но прошу вас всё же обратить внимание на семью Велимановых! Главная необходимость это канцтовары и продукты. Передать можно мне. Если кому то неудобно, можно перечислить помощь на карту и мы сами закупим необходимое. Как говорится с миру по нитке))Добавлено (23.08.2017, 19:41) --------------------------------------------- Огромное человеческое спасибо, Олег!
|
|
| |
Елена-модератор | Дата: Пятница, 15.09.2017, 20:28 | Сообщение # 202 |
Полковник
Группа: Модераторы Имя: Елена Город: Дорогобуж Смоленской области
| Пригорская школа (это Смоленский район) приглашает "Сальвар" провести 30 сентября, в субботу, мероприятие по безопасности детей в городе и природной среде. Желающие провести это мероприятие, присоединяйтесь!
телефон 910-7два-шесть-80-два9
|
|
| |
NedoVolnayA | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 13:00 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Ребята! на завтра нужны термосы, может кто нибудь одолжить?
|
|
| |
Kosha | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 13:37 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Надя, какого объема?
8910715O17O Королевка пеший
|
|
| |
NedoVolnayA | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:49 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Танюш, от 1 литра
|
|
| |
Дрянь | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 19:58 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| У мя есть 2л
69-45-46 он же 89107874546 - Нормандия(Ростелеком)
|
|
| |
NedoVolnayA | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:22 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| О! это здорово!) завтра в течение дня можно взять?)
|
|
| |
Дрянь | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:29 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Наденька! Н-Неман 27-144 в любое время. Меня не будет, представитьшься жене любовницей- такого горя как я она никому не пожелает- термос твой!
69-45-46 он же 89107874546 - Нормандия(Ростелеком)
Сообщение отредактировал Дрянь - Понедельник, 02.10.2017, 20:30 |
|
| |
NedoVolnayA | Дата: Вторник, 26.12.2017, 09:02 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Дорогие мои соотрядники)
23 декабря 2017г. состоится Новогодняя благотворительная поездка к деткам в Ярцево и Монастырщину.
Предлагаю вам в преддверии Нового года стать дед морозами и снегурочками. Ведь никто не говорит о глобальных подарках, даже самая малость порадует детишек!
Вы можете передать деткам: 1. Конфеты (не обязательно целый подарок собирать,ведь если каждый передаст по чуть-чуть конфет, в итоге их будет достаточно)) 2. Игрушки (можно не новые, но в хорошем состоянии) 3. Фрукты 4. Продукты (кто-то может крупы, кто-то чай,кто-то тушенку и в итоге получится накормить не одну нуждающуюся семью)) 5. Если у вас совсем нет времени на покупку вышеперечисленных подарочков, то вы можете перечислить немного денег на карту и мы всё купим сами! Финансовый отчет, в случае необходимости предоставим. Очень жду откликов! Ведь только вместе мы сила!Добавлено (19.12.2017, 13:07) --------------------------------------------- Андрей, пришли денюжки, спасибо! Добавлено (19.12.2017, 13:33) --------------------------------------------- Денис, спасибо! Добавлено (19.12.2017, 14:14) --------------------------------------------- Олег, спасибо большое! Добавлено (19.12.2017, 22:13) --------------------------------------------- Олечка, спасибо! Добавлено (21.12.2017, 13:51) --------------------------------------------- Зоя, спасибо за классные штучки!) Добавлено (21.12.2017, 15:17) --------------------------------------------- Танюшка Коша, спасибо!) Добавлено (26.12.2017, 09:02) --------------------------------------------- Для всех, кто наблюдал и помогал: Доброго времени суток уважаемые участники, волонтеры и просто неравнодушные люди! По независящим от нас причин наша поездка разделилась. Дом мамы мы посетим 4 января. Ну а поездка в Ярцево к семье Натальи Павловны Велимановой как и планировалось состоялась 23 декабря. Итак, 23 декабря в 8 утра два экипажа начали собираться в путь. Все из нас были после тяжелых трудовых будней, но наша команда ураган собрала волю в кулак и коллективно проснулась в субботу, и даже никто не проспал))) Мы собрали по разным концам города всех участников команды добра, забрали подарки, которые нам хотели передать, но не успели. И в 9 утра два экипажа встретились, познакомились и поскакали покупать недостающие продукты. Сразу хочется сказать отдельное спасибо тем, кто оказал нам финансовую помощь. Благодаря Вам мы смогли купить продукты, стиральный порошок (который в этой семье расходуется в колоссальном количестве), фрукты и многое другое! Еще раз огромное спасибо всем и каждому по отдельности. Загрузив все по машинам мы под смех, веселую музыку и песни понеслись в Ярцево. На подъезде наш небольшой, но крутой кортеж остановился и началось превращение в Деда Мороза и Снегурочку. Хочется сказать спасибо нашему Дедушке , он поехал поздравлять детей отработав ночную смену. Дети, как всегда встретили нас шумно и радостно. Дед Мороз и Снегурочка послушали подготовленные стихи и музыкальные композиции, вручили сладкие подарки и отдали бразды правления нашей фее рукоделия. В этот раз Ульяна подготовила мастер-класс по изготовлению елочных игрушек. Это было феерично! Каждая игрушка была сделана своими руками, с душой и теплотой. Ульяна , спасибо тебе огромное! Ты золотые руки нашей команды добра. А в это время, наши мужчины пытались починить сломанную елку. Ведь игрушки дети делают, а вешать их некуда. В этот раз к нам присоединился мой хороший друг и просто хороший человек Алексей. Он выручил нас машиной, и мы смогли все туда загрузить. И еще… посмотрев на елку, которой уже более 30 лет, по предварительному сговору, Леша и Паша прыгнули в машину…. И привезли новую елку!!! Восторгу детей не было предела. С каким же счастьем, гордостью и радостью дети вешали на новую елку игрушки, сделанные своими руками. Пока суть да дело, наш глубоко любимый Паша , наточил ножи, проверил электричество, которое сам же и делал в августе. Все работает, все окей! Потом как обычно нас пригласили к столу. Наталья Павловна любовно приготовила нам солянку и пирог с картошкой. Сервировкой стола занимались все, под чутким руководством нашей Катерины. Мы пили чай и вели неспешные беседы. За столом, как всегда, царила обстановка большой и дружной семьи. Хотя многие из нас друг друга видели в первый раз. За чаепитием дети нам рассказывали о соревнованиях по Дзюдо 24 декабря. Они очень переживали. Мы как могли поддерживали их напутственными словами и пожеланиями. И в воскресенье мне пришла смс, что все дети заняли призовые места и будут представлять свой город на областных соревнованиях. И это круто! Ну и конечно же весь день был под зорким глазом нашей Маши . Ее фото уже не раз передавали эмоции и чувства тех, кому мы помогали. Еще раз хочется сказать большое спасибо всем и каждому, кто откликнулся на наш призыв. А команде добра, мое огромное уважение и благодарность! Я счастлива что нас становится больше, появляются новые люди! Вы все большие молодцы! Пока есть такие как вы, этот мир не рухнет. С уважением и искренней любовью, Снегурочка. P.S.подробный фотоотчет в контакте: https://vk.com/album-40804433_252090607
|
|
| |
ooleg2704 | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 16:15 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Всем привет Друзья. Одной очень хорошей девушке требуется помощь. https://vk.com/wall42605190_2120 Будем рады любой информации. Заранее всем спасибо. http://www.rabochy-put.ru/news....ku.html
Краснинское шоссе, 89206684три89
Сообщение отредактировал ooleg2704 - Вторник, 20.02.2018, 06:55 |
|
| |
|