[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Флуд
ВалченокДата: Вторник, 10.09.2013, 10:33 | Сообщение # 196
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
FFX, РЕСПЕКТ жене!! hands И уж купи ей одежду для леса!!!!! respect К серьезным делам - серьезный подход!!!

Цитата (MissTV)
анкету? думаю, да... лучше, конечно заполнить... рост, вес, объем груди...финансовое благополучие =))))
 MissTV, он уже заполнил основное... ЖЕНАТ biggrin остальные параметры для формирования Лис не важны)))))))

89517о578один9
Героев всегда больше там,где не хватает профессионалов

FFXДата: Вторник, 10.09.2013, 19:10 | Сообщение # 197
Лейтенант
"...Объем груди...", не я пока один в семье доброволец. Мои параметры врядли кого-то заинтересуют. Как жена надумает, объем сообщим.  biggrin
А насчет благополучия, ребят, может темы о пожертвованиях и сборах здесь и в соцсетях куда-то в топ помещать? Просто очень многие, думаю, просто не находят. Хотя и не прочь бы скинуться.

8-9б0-58Ч-85-8Ч
4х4, Областная больница
Связь, GPS

MissTVДата: Вторник, 10.09.2013, 19:23 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Эээй, да я же пошутила  ok

915-632-оо-12
безлошадная, центр
Человек сам кузнец своего счастья... Хочешь счастья?... Иди ...НАКУЙ!!!!!

FFXДата: Вторник, 10.09.2013, 20:23 | Сообщение # 199
Лейтенант
Да я ж тоже шучу.
Одежду куплю, как только решит, что сапоги сейчас ей нужнее, чем туфельки. Но в лес ей точно сейчас не надо. Мне ж ее потом из него как раненого бойца тащить. Есть и без того много полезных дел в лагере. Тем более, она уже почти дипломированный врач.
Ладно, хорош флудить. Пошел фильмы ЛАшные смотреть.  v

8-9б0-58Ч-85-8Ч
4х4, Областная больница
Связь, GPS

ВалченокДата: Вторник, 10.09.2013, 20:45 | Сообщение # 200
Генерал-полковник
FFX, Вот надо на учения и по любому с женой)))) Познакомиться с поисковой жизнью в лайт режиме))))

89517о578один9
Героев всегда больше там,где не хватает профессионалов

ozzzyДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:09 | Сообщение # 201
Сержант
Не знаю куда написать,решила что напишу тут...Ребята всем огромное спасибо,вы такие классные...

8 9 1 9 0 4 2 4 3 5 2

MRAKobesДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:19 | Сообщение # 202

народ, 12 октября в апаринках (москва) учения ЛА со спасателями. едет кто?

Lexus67Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:17 | Сообщение # 203
Рядовой
Цитата (MRAKobes)
народ, 12 октября в апаринках (москва) учения ЛА со спасателями. едет кто?

Тоже хотел оь этом написать, залез во флудилку, а тут ты уже запостил. В принципе к замесу готов, если камни с неба не посыпятся.
MRAKobes, ты откуда едешь? Со  Смоленска или из Брянска?
Если народу побольше наберется-можно уже тему в "Тренировочных выездах" создавать.

http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=89&t=5811

Сообщение отредактировал Lexus67 - Суббота, 28.09.2013, 22:18

ghannadarkДата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:31 | Сообщение # 204
Подполковник
Немного с опазданием, но хочу выразить огромную признательность Жене - jonic 067.Женечка спасибо тебе большое ты знаешь за что. Ребята Женя замечательный человек. Мало того, что он вовремя заставил меня идти обратно, мне самой было не удобно заявить что не очень себя чувствую. Он это вовремя заметил и обратно повел, всю дорогу поддерживал и зубы заговаривал и руку мою не отпускал. 
Я очень неуютно себя чувствую в связи с тем, что подвела и товарища по лисе и вообще всех, что оказалась слабым звеном и со мной пришлось возиться. Лита и Настя тож спасибки сидели со мной болтали, морально в чувства приводили. Короче я понимаю, что со мной теперь вряд ли кто захочет куда-то идти в путь....Ребята, но вы от меня не избавитесь....я ж могу помогать не только как ходок(а как оказалось ходок я никудышний)В штабе, на телефоне или в любой другой деятельности. sad smile

89679891250
-пеший Матросова

jonic067Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:53 | Сообщение # 205
Генерал-полковник
ghannadark,не за что. Я делал то что сделал бы каждый из нас в данной ситуации. И ты права не только в лесу есть дела у нашего отряда.Каждый из нас может чем то помогать отряду.

89206613801.Кирова(Медгородок).Пеший.

BarsДата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:57 | Сообщение # 206
Подполковник
ghannadark,  Ну ты чо?.. Уважуха тебе и тд. с крепким здоровьем любой дурак может .. так что ты не выдумывай, всё нормально, главное что бы ты там поправлялась. А задач мы тебе найдём. Инфорга вот край как нету.  Выручила бы если б занялась. Да вакансий тьма.

89043шесть шесть1884

ДряньДата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:44 | Сообщение # 207
Генерал-майор
Соседка ты что сдалась?... Давай-пленных не брать( выбирай - секс или бокс( я часто выбираю бокс и мне говорят, что я первое не побовал) приперлась уже хорошо ( довела Джона до штаба тож Айс) думать о болезни - это уже болеть. След раз пойдешь со мной( и это была не угроза)  Что за фашизм оголтелый- оступилась( вставай поможем!!!) По легенде Д' арк продолжала атаку со стрелой в груди( так что взяла мяч... Играйся) Спотыкаясь люди часто плачут от обиды и жалости к себе ( жалею чи) а ведь часто переносили более сильные болевые ощущения но в другой эмоциональной ситуации совершенно спокойно. И Вы грязные похотливые чудовища  жалея  хотите добить? ( пожалеть) Все невидала горя-полюби меня. А у меня два недостатка- родился и... Приперся к Вам дорогие мои!!! По прежнему Ваша Дрянь.

69-45-46 он же 89107874546 - Нормандия(Ростелеком)

Сообщение отредактировал Дрянь - Понедельник, 30.09.2013, 08:18

ghannadarkДата: Понедельник, 30.09.2013, 02:41 | Сообщение # 208
Подполковник
Боже, я наверное не правильно изложила мысли.Я не жалею себя и не думаю о болячках и меня жалеть не надо. Просто не люблю быть в тягость и занимать чужое место,  и все.  Я ведь хотела просто сказать как рада что встретила таких людей как вы. Женя, я ни сколько не сомневаюсь, что так любой бы поступил. Просто по роду своей деятельности я в большинстве своем сталкваюсь с другими мужчинами, да и девушками тоже. И для меня вообще открытием было, что есть ТАКИЕ ЛЮДИ. Я думала их еденицы, а нет-много.  Вот я и горжусь, что я с вами. Это не пафос, это мои эмоции и очучения biggrin ...Да и  в инфорги я за, тока не знаю что это такое...

Добавлено (30.09.2013, 02:41)
---------------------------------------------
Кстати, Дрянь а можно и секс и бокс??? biggrin

89679891250
-пеший Матросова

nastya67Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:09 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Жанн, да и лес бросать не обязательно, достаточно только предупредить координатора, что тяжело идти, я думаю Юра и все остальные поймут и отправят в ближайший квадрат, который тоже прочесывать необходимо...А вообще если честно, то я поражаюсь тебе и джонику, мне с моим весом то ходить в лес тяжело, а вы просто герои!!!!

8-952993416шесть, ТРЦ Макси

Belk@Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:28 | Сообщение # 210
Полковник
У нас есть очень очень очень важная вакансия... Она не менее нужная чем все остальные. Я хочу чтобы Жанна обратила на нее внимание. Все группы выходят с прочеса уставшие и очень голодные, если бы нашелся человек, который возьмет на себя труд ( а это реально трудно) покормить или хотя бы напоить горячим чем-нибудь-это было бы очень круто. Я, например, слабак, у меня даже сил нет термос с чаем искать... или кружку, после выхода с прочеса.

89О65170979

Поиск: