Спецодежда и обувь
|
|
Pyro | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:33 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| В продажу (у них,не у нас :)) поступил NeverWet гидрофобное покрытие нового типа. Продукт состоит из двух аэрозольных баллонов( 255 грамм), в одном - базовый слой , в другом завершающий . Для полной гидроизоляции поверхности необходимо выждать не менее часа, полчаса после каждого слоя. Снять покрытием можно только ксилолом или уайт-спиритом. наносится практически на любую поверхность.возможно сделать одежду, снаряжение, мобильные устройства и т.д. полностью водонепроницаемыми, точнее полностью отталкивающими воду, моторное масло, растительное масло и любые другие жидкости.
Применительно к одежде, о дышимости умалчивается, так что актуально для снаряжения в первую очередь.Но результат очень неплох судя по роликам.Присмотрется и надеятся ,что по божеской цене всплывёт у нас ,имхо,стоит. Рекомендованная цена(у них)— $20.
ролики: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BmMGv8A4QvE http://www.youtube.com/watch?v=YqGkC5uJ0yM&feature=player_embedded
выбыл.
|
|
| |
DenisHunter | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:56 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| быстро они. только недавно разработку рекламировали.
|
|
| |
Beatle | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:58 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| печально, что аэрозоли почтой - низзя рюкзачек бы обработать например само то...
дышать оно не будет стопудов - иначе обязательно бы хвастались
на колесах - ШНива, тел. 8903649десятьвосемнадцать, центр
|
|
| |
Pyro | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:31 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Beatle) дышать оно не будет стопудов - иначе обязательно бы хвастались да скорее всего именно так Цитата (DenisHunter) быстро они. только недавно разработку рекламировали. с 2011 вроде пыхтелиДобавлено (02.07.2013, 07:42) --------------------------------------------- Слышал,что под открытым небом 5 суток держится примерно.На ебей уже есть. Добавлено (19.08.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (salkhenov) И вообще, я конечно не прорабатывал этот вопрос, но мне кажется, что в туристическом ассортименте одежды можно найти вещи намного практичнее горки Тулиген, ну может в сторону софтшела посмотреть. Его я носил. Могу сказать,что мне понравилось.
выбыл.
|
|
| |
Beatle | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:43 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Тулиген, погугли ecwcs туристическое к сожалению раза в три четыре дороже все.
|
|
| |
salkhenov | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:41 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Цитата (Beatle) погугли ecwcs погуглил, а где туристическое? я вообще про туристическую ... какую нибудь красненькую или оранжевенькую ... для туристов ведь, наверное, тоже что-то нанотехнологичное разрабатывают ... а то так и будут отдельные товарищи от нас на яблонях прятаться ... ;-)
Цитата (Pyro) ну может в сторону софтшела посмотреть. Его я носил. да, тактические софтшелы мне тоже нравятся ... да и по прочности, мне кажется его достаточно ... надо у Коскеллера спросить. Он в тактике по лесам мотался ..
|
|
| |
Beatle | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:21 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| salkhenov, яж и говорю - туристические в 2-3 раза дороже, ну и подобных всепогодных комплексов нет ессно (может и есть но не видел)
|
|
| |
Gruzli | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:44 | Сообщение # 113 |
| Цитата (salkhenov) погуглил, а где туристическое? я вообще про туристическую ... какую нибудь красненькую или оранжевенькую ... для туристов ведь, наверное, тоже что-то нанотехнологичное разрабатывают ... У меня вот такие туристические кроссы:http://ejendalsllc.ru/katalog/obuv/zawitnaya_obuv/polubotinki/jalas_3308_drylock/, очень доволен ними, у них хорошие защитные свойства, при этом очень мягкая и удобная подошва, стелька амортизирующая, так что есть из чего выбрать!
|
|
| |
Scamoff | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:14 | Сообщение # 114 |
| болотники 700р рулят, как ни крути.
|
|
| |
оля | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:31 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Кому надо в карусели штаны 199руб. размеры 46-52,куртки 199р. размеры 46-52 лучше мерить.балоневые.есть штаны ХБ 80%.Акция две недели цвета разные.
9517179933
|
|
| |
Dt | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:22 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Народ, Алярм!)
наткнулся случайно. У Сиверы распродажа. некоторые вещи процентов на 30-50... кто не в курсе - топовая российская компания по одежде для туризма.
http://sivera.ru/catalog/_nalichii/
сафоново, "калина" 8(904)368-четырнадцать-12
|
|
| |
woronlord | Дата: Вторник, 12.07.2016, 23:26 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| из обуви могу посоветовать берцы бундесвера.у меня были.не промокают на высоту клапана световой день(проверено.бегал по болоту).правда новых не найдешь.все б\у.минусы натирают изначально и тяжеловаты.потом привыкаешь.очень дорогие.более дешевых аналогов не нашел пока.в поиске
89525302430 Алексей(Нормандия-Неман(Оптика). Пеший)
|
|
| |