[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Рюкзаки и разгрузки
| |
Beatle | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:39 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| salkhenov, да какой вес то?:) Рацию, навигатор, компас, фонарь, батарейки, нож, пару сникерсов ну и еще немного мелочи просто удобно рассовать чтоб то чем пользуешься было под рукой и никуда не девалось + гидратор.
В карман ту же рацию можно положить но не в любой одежде это удобно. Навик на шее - надоедает болтаться, очень часто ему место в кармане опять же, опять же не в любом. И ты ды...
на колесах - ШНива, тел. 8903649десятьвосемнадцать, центр
|
|
| |
salkhenov | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:43 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Цитата (Pyro) Тулиген, да там(поиски) вообще карманов хватает если начистоту Если совсем на чистоту, то в ту же горку у меня все никак не поместится ... попить, поесть, запасная одежда, мед., запасные гаджеты, питание к ним, в/салфетки и другие приятные мелочи ... не точно не поместится ... )))))))))))) в разгрузку еще можно попробовать уложить ... Хотя Ульяночка постоянно ругает вес моего рюкзачка ...
|
|
| |
Pyro | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:49 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (salkhenov) попить, поесть, запасная одежда, мед., нафига это переть на прочёс?в лагере оставь.
выбыл.
|
|
| |
Beatle | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:54 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Pyro, во во, с собой в реальности очень мало надо, если не уходить с расчетом пока уже совсем не свалишься, но это редкость, тогда уже нужен рюкзак конечно
на колесах - ШНива, тел. 8903649десятьвосемнадцать, центр
|
|
| |
salkhenov | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:58 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Цитата (Beatle) + гидратор вооооот, я вот его не предпочитаю ... больше как то по бутылочкам )) а их как известно по карманам держать не удобно )) я же говорю, все индивидуально. Качество, количество и подгонка снаряжения определяется только эмпирическим путем. Причем сколько людей - столько и мнений ... Пока человек не походит он никогда не определит, что для него лучше. Поэтому я лично давно ни за что не агитирую. Все большие мальчики и девочки. Сами должны решать с чем им в лес ходить.
Как то встретился в кафе со смоленским выживальщиком (не знаю кто это такие), но поведал он мне страшную историю про предстоящие соревнования по выживанию в лесу в течении суток с одним ножом и спичками ... Видите, подходы у всех разные, кто-то считает, что выжить в лесу с ножом и спичками - это верх сюрвайва ;-)
896461767семь2 на машине, район СМОЛГУ
|
|
| |
Pyro | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:03 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| выживания ! в течении суток ! у меня не хватает смайлов. Добавлено (16.08.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (salkhenov) Если совсем на чистоту, то в ту же горку у меня все никак не поместится ну я незнаю
выбыл.
|
|
| |
salkhenov | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Цитата (Pyro) Цитата (salkhenov)попить, поесть, запасная одежда, мед., нафига это переть на прочёс?в лагере оставь. и что же из этого выкинуть? 2 литра воды в двух бутылках по 1 литру? 2-3 сникерса, пару пакетов орешек? мобильную аптечку? маленький герметичный пакет с запасным бельем и маск. костюмом (весит не много, занимает место еще меньше. зато всегда сухо если что ))
можно я не буду перечислять, что я в лагере в машине оставляю ... )))
|
|
| |
Pyro | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (salkhenov) Поэтому я лично давно ни за что не агитирую. Все большие мальчики и девочки. Сами должны решать с чем им в лес ходить. безусловно.но обмен инфой-пуркуа бы не па?
выбыл.
|
|
| |
salkhenov | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| а что тут не знать? у тебя сколько карманов горке? и кто пробовал в них все распихать, а потом походить?
|
|
| |
Pyro | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:09 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Тулиген, ну вот если бы я решал,я бы взял только литр воды из этого списка.Ну если так уж сникерсы нужны(дело нужное,я же не спорю),ну в карман,просто в карман. Опять же, это из расчёта тех поисков, которые я видел у нас.
выбыл.
|
|
| |
salkhenov | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:11 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Цитата (Pyro) выживания ! в течении суток ! у меня не хватает смайлов. я тоже не смог удержаться от иронических высказываний в их адрес, чем очень сильно обидел ))) жаль, что контакт потерян, наверняка у них после соревнований кто-то не выжил ... Добавлено (16.08.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (salkhenov) я же говорю, все индивидуально. Качество, количество и подгонка снаряжения определяется только эмпирическим путем. Причем сколько людей - столько и мнений ...
|
|
| |
Pyro | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:13 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (salkhenov) а что тут не знать? у тебя сколько карманов горке? и кто пробовал в них все распихать, а потом походить? 4 кармана.два грудных -вмещают 4-6 магазинов АК каждый,но их там не носят вообще-то-так просто ,по вместимостидва на рукаве 13х29 см примерно.но я вообще велорюкзак носил- литра 6 вроде,вообще невесомый,но сидит как влитой,даже велошлем контрил к нему,хотя никак он там не предусмотрен.Добавлено (16.08.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (salkhenov) жаль, что контакт потерян был у меня случай один,но это в личку.написал тебе в личку.
выбыл.
|
|
| |
salkhenov | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:25 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Цитата (Pyro) 4 кармана.два грудных -вмещают 4-6 магазинов АК каждый отходил ...
а что за модель такая ... у меня на всех горках карманы для магазинов в брюках ...(
|
|
| |
Pyro | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:36 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| брюки сплавовские модель3-вроде, тяжёлые ,но менять лень.карманы хорошие.модель скинул.
выбыл.
|
|
| |
Lexus67 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:42 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| У меня разгрузка вот такая: http://as76.ru/razgruz....ig.html Брал в "Сталкере" на Колхозке около 2700 с о скидкой (новая). На спине сетка с молле. По карманам распиханы аккумы для фонариков, сами фонарики, бесперебойник для телефона, метров 20 капронового шнура 5мм + моток скотча-на всякий случай, вдруг у кого ботинки развалятся, Пассатижи-мультитул, на плече карман для выносного аккумулятора для налобника, Один карман под воду-1 литр бутылка+ 1 литр воды во фляжке. По себе скажу так: 2 литра воды для меня при погоде которая была на июньских учениях-мало. Хотя на ночных поисках в Санниках хватило буквально пару глотков. В нагрудных маленьких карманах-рация, в другом компас, свисток, навик. Заказал себе гидратор на спину вот такой: http://www.aliexpress.com/item....44.html Надеюсь станет полегче и карманов сбоку станет меньше болтаться. Хотя повторюсь-жилет даже пустой весит пару кг (сухой).
|
|
| |
|