Natasha_Gruzd, привет! Если планируешь участвовать в активных поисках,то укажи, пожалуйста, в подписи район проживания, пеший или на авто и номер телефона. Как это сделать: "Мой профиль"--> "Изменить данные" --> "Ваша подпись:" Так же рекомендую перезарегистрироваться и выбрать более короткий логин при регистрации, по-скольку логин под которым ты зарегистрирована на форуме, является твоим позывным во время поисков. Рады видеть тебя в отряде!До встречи на поисках! Пеший. Смоленск, ул.Шевченко (р-н Полиграфкомбинат) Тел:89517050036
Доброго времени суток. Егор, живу в Гагарине, без авто. Готов помогать в выходные дни, в будние после 18:00. До конца августа отпуск - привлекайте в любое время. 89605853486 Пеший г.Гагарин
Курок, добрый вечер. Добро пожаловать в отряд, рады видеть тебя в отряде. До встречи на поисках! )) Ленинский, Николаева тел.8-951-692-67-28 Помочь в беде - достойный шаг, нарушайте подлости закон, помогайте людям просто так!
Брусника, добрый вечер, позвони мне я все расскажу и посмотрим в каком направлении лучше тебе будет. 89605899155 мой номер. Nura67, Ярцево +79605899155,на машине