Ведьма | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| В связи с тем, что часто возникает необходимость прозвона различных заявок (многие из которых иногда не выносятся в тему активных поисков), возникает и потребность в тех, кто может и главное, хочет этим заниматься. Подразумевается, что это будет определённая группа обученных людей (думаю, не более 5-7 человек). Вероятно, что иногда, задача не будет ограничиваться одним только прозвоном. Но пока в приоритете, это иметь определённое количество человек, которые способны провести своевременный и качественный опрос заявителя по телефону. Эта тема для тех, кто готов не только пройти обучение, прослушать лекцию, а именно для тех, кому вдальнейшем можно будет передавать заявку на прозвон. Т.о. формируем группу в количестве 5-7 человек, для того что бы обучить опросу. Просьба отписаться на лекцию только тех, кто готов этим заниматься. Т.к. время лекции ограничено, в узком кругу быстрее и качественнее обучать людей. Если есть желающие просто послушать, то, думаю, на майских учениях Пуаро проведёт лекцию подобную этой. Лекцию читает: Пуаро. Время и место будет сообщено дополнительно, после того, как будет определён состав группы. В планах, дата проведения примерно через неделю. Если есть вопросы: звоните, пишите здесь или в вк (что удобней, чтоб не засорять).
8910 728 47 33 (пеший, Рыленкова) Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!!!
|
|
| |
Инженер | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы послушал.
+7-915-639-09-ДвадцатьОдин Район Хагена-Краснинское. Водитель/Пеший.
|
|
| |
gorjnya | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| | |