[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Пропала женщина, 76 лет, Смоленск.(Найдена, жива)
| |
Rhinojet | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Гончарова Любовь Андреевна, 1935 г.р., прож. по адресу: г. Смоленск, ул. Кутузова, д. 30. 21 ноября около 10:30 утра ушла из дома и до сих пор не вернулась. Собиралась на дачу в районе Корохоткино напротив (через ул. Кутузова) от строящегося ТЦ METRO Cash & Carry (дачные участки на Wikimapia). Приметы: рост ~155 см, телосложение плотное, волосы седые, собраны на голове, глаза серые. Была одета: длинное зелёное болоневое пальто, на голове чёрный платок с цветными узорами, на ногах тёплые носки и туфли. Это основное. Теперь пояснения. Пропавшая женщина – тётя моей матери. Проживала с мужем 1931 г.р. Последний год страдала провалами в памяти (старческое слабоумие). Постоянно рвалась на дачу, могла среди ночи встать, одеться и пытаться открыть входную дверь. Муж как мог удерживал её, но иногда не выдерживал и отпускал, как в этот раз. Уже дважды знакомые встречали её в Печерске (очевидно, с дачи шла/ехала не в ту сторону) – один раз сняли с автобуса, второй шла пешком по обочине.
Вечером пытались искать её родственниками – от дома до дачи прошли пешком, просвечивая кусты вдоль дороги фонариком, до Печерска проехали на машине, расспросили охранника METRO Cash & Carry. Бестолку. Потом (в 8-9 вечера) обзвонили дежурные службы и больницы, какие смогли найти: полиция по Заднепровскому району, ГИБДД, скорая, 1-я гор. Больница, обл. Больница, жд-больница, Кр. Крест, Гедеоновка, психиатрическая больница на Рыленкова, морг на Рославльском, скорая по Смоленскому району. Никуда не поступала, у полиции и ГИБДД в происшествиях не проходила.
Завтра по светлу продолжим поиски на участке дом-Печерск, подадим в розыск в полицию. Если заплутала пешком, далеко от этого района уйти не могла, думается. Но могла, конечно, и на автобусе уехать как в Смоленск, так и куда-нибудь в район.
Кто чем может помочь – велкам. Часов до 2 дня точно за компом буду. На всякий случай мой тел.: шестьдесят-З5-4О.
Это сообщение я стянул с Автофорума,автор не я.
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=32105&hl=
Файл с ориентировкой http://www.zalil.ru/32108038
Сообщение отредактировал Rhinojet - Вторник, 22.11.2011, 09:00 |
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:10 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Стандартная ориентировка
http://fotoifolder.ru/view_foto/5de9fdktz6to/
по 2 на А4(для печати) http://fotoifolder.ru/view_foto/hqibiex6y0ni/
З.ы. После пяти готов включиться в активные поиски. До 17:00 за компом, к сожалению не могу работать по телефону, поэтому координировать не смогу. Могу напечатать Ч/Б ориентировки. Кто сможет сесть на телефон? Возможно следует ещё раз обзвонить больницы и тд. Так как поступить могла позже и в другую смену.
Добавлено (22.11.2011, 10:10) --------------------------------------------- DenisK Сегодня, 8:59: Там сейчас родственники (4 чел., одна машина) ищут. Прочешут этот маршрут, с фоткой поспрашивают водителей автобусов. Да и темнеет рано, вчера в 18:00 искать поехали - уже темень была.
Сейчас в полиции пишут заявление. Обзванивали с утра только полицию ещё раз.
89043шесть шесть1884
Сообщение отредактировал Bars - Вторник, 22.11.2011, 12:10 |
|
| |
Rhinojet | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я в лучшем случае смогу после 14 часов подключиться. Можно на Авозаводской и в Печерске расклеить ориентировки,как-никак одни из верояных мест,куда бабуля могла попасть и где её могли видеть.
|
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:58 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Что по дальним родственникам, подругам, знакомым? Нужно обзвонить всех. Даже тех кого бабушка давно не видела. В некоторых случаях, появляется желание навестить старых друзей и т.д.
89043шесть шесть1884
|
|
| |
Demus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Маршрутки, автобусы на кутузова в обе стороны. Есть смысл доехать до конечных и пообщаться с водителями.
Гагарина (бар Черная Каракатица) 8 920 триста 12 28 Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
|
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:10 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Demus) Маршрутки, автобусы на кутузова в обе стороны. Есть смысл доехать до конечных и пообщаться с водителями. Родным сейчас особо не до этого, из нас сможет кто? Ориентировки у меня будут готовы в течении пары часов. Забрать можно в Гнёздово. Либо вечером в заднепровьи.
89043шесть шесть1884
Сообщение отредактировал Bars - Вторник, 22.11.2011, 11:10 |
|
| |
DenisK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:27 | Сообщение # 7 |
| По обзвону знакомых. Вчера вечером звонили основным бывшим подругам - соседкам по даче и т.д. Но это больше для проформы было, она, как с головой плохо стало, всех забыла - последний год ни с кем из них не общалась фактически.
На тему конечных остановок - есть такой план у родственников, как ещё раз хорошенько основной маршрут прочешут. Но если кто раньше с ориентировками проехать сможет - тоже хорошо.Добавлено (22.11.2011, 11:27) --------------------------------------------- Кстати, ещё вспомнил. Она раньше в церковь на Толмачёва регулярно ходила. Последний год, правда, туда ходить перестала, только дача навязчивой идеей стала. Но может, по старой памяти в тот район забрела. Его бы тоже внимательней обработать. В ту же церковь ориентировку завезти.
Сообщение отредактировал DenisK - Вторник, 22.11.2011, 11:15 |
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:28 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Добавил себе в список, если кто завезёт раньше, отпишитесь.
89043шесть шесть1884
Сообщение отредактировал Bars - Вторник, 22.11.2011, 11:42 |
|
| |
Rhinojet | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:45 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Надо бы ориентировки в Печерских автобусах повесить, 21 и 22 и 9 (или 6? что там еще на Автозаводскую ходит) городских маршрутах.
|
|
| |
PutRI | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| буду в Печерске расклею на АЗС, аптеке, магазинах по поводу объезда больничных учереждений и вытягивания информации Corall правильно сказала лучший способ это на в ходе наклеить ориентировку, кто владеет информацией позвонит деж. координатору
Совершенствуясь, побеждаем... м.+9206673166, Мед.городок skype: put_ri
|
|
| |
DenisK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:04 | Сообщение # 11 |
| Полиция на дачу не поехала, только на квартире побыли. Пофотографировали (сказали - положено, убедиться что нет следов борьбы и т.д.), взяли её паспорт и сказали, будут искать. Занимается ОВД по Заднепровскому району.
Родственники предполагаемый маршрут ещё раз внимательно осмотрели. В Печерске на конечной поговорили с водилами маршруток-автобусов. Это всё без результатов.
Но нашлась какая-то знакомая, видевшая, как пропавшая вчера выходила из автобуса в Печерске. Говорит, около 11 утра вышла возле магазина "Риф" и пошла по направлению к Смоленску. Т.е. похоже, возле дома (там на Кутузова 30 как раз остановка) она села в автобус по направлению в Печерск, проехала свою остановку Корохоткино и, выйдя на следующей, пошла назад. Пока всё.
|
|
| |
Rhinojet | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:11 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Раз есть такая информация,тогда по-идее нужно хорошо осмотреть обочины дорог,особенно ту,что со стороны Корохоткино. и обязательно район оврага перед танком,если ехать из Печерска. Снежок прошел,сами понимаете.
|
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (PutRI) по поводу объезда больничных учереждений и вытягивания информации Corall правильно сказала лучший способ это на в ходе наклеить ориентировку, кто владеет информацией позвонит деж. координатору Разумеется. Одну на ресепшн, одну на двери.
89043шесть шесть1884
|
|
| |
DenisK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:16 | Сообщение # 14 |
| Читаю сейчас про розыск пропавших на сайте УВД. Пара дополнений для порядка.
Мобильника у неё не было. Драгоценностей или каких других дорогостоящих вещей - тоже. Деньги могли быть в небольшом количестве (думаю, в пределах сотни рублей).
|
|
| |
krekolga | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:45 | Сообщение # 15 |
| Я смогу сейчас распечатать ориентировки, а вечером планировала быть на колхозной, так там на маршрутах до Печерска могу расклеить. Нужно?
|
|
| |
|