ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА
|
|
Puaro | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Итак друзья пришло время всем по именно знать этих людей в лицо. Что я имею ввиду: С начала осени того года Сальвар начал придумывать и реализовывать проекты профилактические, а также направленые на развитие самого отряда, привлечение в него добровольцев и тому подобное.
Проблема в том что реализовывать эти задумки к сожалению приходится крайне малой группе людей. Плюс ко всему иногда у участников отряда возникают идеи по развитию и не только и мы упираемся в то что занятся этим не кому!
Сейчас например по мимо лекций в школах и доставки в них стендов есть разные задачи. Например в эту среду мы должны поехать в Феникс для разговора с педагогами и детьмим. Нужно придумать программу для детей итд.
в общем очень хочу что бы здесь отписались люди которые могут и имеют желания на добровольных основах принимать участие в наших общих делах и программах которые не связаны конкретно с поиском на местности.
спасибо за поимание. Давайте развиваться.
Кто готов пишите здесь.
Сумашедших нынче мало - вот и нету вожаков!
КООРДИНАТОР Тел: 8(4812)63-63-33 Тел:+7(903)649-63-33
Делай добро и беги...
|
|
| |
MRAKobes | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:33 | Сообщение # 2 |
| я готов, главное задачу поставить, ну и чтобы не работал...
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:39 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Юр, надо, наверно, конкретно расписать, в каких направления и что надо делать. Что бы люди определились, что им по силам.
тел. 951 шeсть 9 четыpe 5Ч65, район "Ледового дворца" Рыленкова
|
|
| |
АлкоФея | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
| согласна с Серегой и, в принципе, готова. в среду после часа дня свободно. но нужен конкретный план действий.
8919ноль402419
Добрая и Адекватная
|
|
| |
Puaro | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Задачи: проведение собраний в школах ( день и время собраний назначают завучи) Доставка стендов в школы где уже проведены собрания( стенд размером 80х90см+раздаточный материал) Сейчас реабилитационные центры такие как Феникс только находящиеся в разных районах области просят нас провести собрания с их педогогами и детьми.(всего 11 центров) В марте будет проходить выставка добровольческих вакансий. На. Нужно придумать интересный стенд-павильон, нужна идея. Что бы люди видели заинтерисовывались и записывались! Нужно привести в порядок сайт + обеспечивать работу в интернете. В соц сетях распростронять информацию о деятельности. Да кучу всего можно и нужно сделать . За прошлый год проведена небольшая работа по развитию и все видят ее положительный результат.
Уже скоро весна и к этому времени мы должны начать размещение профилактических материалов в сми, на рекламных носителях И так далее. Нужно также этому уделить время.
Хотелось бы иметь отрядного дизайнера который неплохо справляется с коралом, фотошопом итп.( но только что бы при нужде изготовления какого нибудь макета на это не уходили недели.)
Согласитесь что мы всегда нуждались и всегда будем нуждаться в людях готовых поехать на поиск.А от количества людей напрямую зависит результат поиска. Поэтому что бы наши ряды росли нужно заниматься привлечением.
Поэтому хочется услышать предложения по привличению новых добровольцев.
+ некоторые идеи у нас у всех возникают периодически, но так как их некому реализовывать они уходят в небытие. Давайте не будем стеснятся проявлять инициативу, но и быть готовыми реализовать свою идею.
Есть предложения поступающие от компаний города Смоленска, мы с радостью соглашаемся на них но уже некоторые из этих предложений в ящике лежат пол года.
Вот поэтому хочется что бы была инициативная группа, с постоянными желательно лицами.
Делай добро и беги...
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:31 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата (Puaro) Хотелось бы иметь отрядного дизайнера Ну это не проблема. Почти все что угодно сделаем.
Цитата (Puaro) Доставка стендов в школы где уже проведены собрания Тоже могу отвезти.
Цитата (Puaro) Нужно придумать интересный стенд-павильон, нужна идея. Можно в стиле выставки сделать. Только не такой депрессивный. А то все к нам уйдут))))
Сообщение отредактировал Serg - Вторник, 19.02.2013, 21:32 |
|
| |
Puaro | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Serg, ))) там повильоны не большие. Надо будет подумать как оформить.
Делай добро и беги...
|
|
| |
Beatle | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Сайтом я займусь, но мне надо разгрести свои завалы по сайтам к сожалению в начале
на колесах - ШНива, тел. 8903649десятьвосемнадцать, центр
|
|
| |
TIGER-123 | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| В теме. Только с марта. А в кореле рисую )) тут могу и не с марта
Контакты для выезда 8-9О8-28З-З4-57 пр. Гагарина
Сообщение отредактировал TIGER-123 - Среда, 20.02.2013, 12:53 |
|
| |
Serg | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Я думаю надо определиться с теми кто готов потратить свое время на благое дело, и через недельку собраться и обсудить всё.
|
|
| |
Тобол | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата (Puaro) Поэтому хочется услышать предложения по привличению новых добровольцев. Вынужден теперь ездить на общественном транспорте,и видел там брошюру от полиции. Можно и нам попробывать там материал размещать???
На колёсах.Красный Бор.8904364762четыре,8915642755шесть
|
|
| |
DenisHunter | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Я уже не готов, сорри, наобщался с родителями по школьной форме... при слове школа возникают нехорошие рефлексы ))
какя-либо другая помощь - думаю возможна.
|
|
| |
Pyro | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Детей стараюсь избегать По сайту я так и не понял ,что нужно.Если шапка нужна-легко.
Юр, если идеи какие витают и нереализованы, может их тут зафиксировать? Забудутся напрочь ,если не записаны.
Хоть и расходная статья(да,можно напечатать просто на принтере),но отряду имхо нужны визитки.Это не понты.Это удобство.Оставлять свидетелям, союзникам,в школах,т.п.
Времени практически нет, только чтобы язык почесать в перерыве.
выбыл.
|
|
| |
Beatle | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| По сайту - надо переработать юзабилити. 1. Главное меню и страницы доступные из него 2. Главную страницу 3. Стили текста и других элементов Задачи такие: 1. Выдать в самых видных местах только самую важную информацию, второстепенную сложить в подразделы 2. Привлечь к наиболее важной информации внимание, как можно лучше и больше 3. Банально улучшить читаемость текста Перед этим надо определиться с приоритетностью информации.
на колесах - ШНива, тел. 8903649десятьвосемнадцать, центр
|
|
| |
Pyro | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Beatle, инструментарием создания и редактирования сайтов не владею.А изображения,если какие нужны - тут можно подумать.
выбыл.
|
|
| |